Alan Bahia reclama de pênalti e elogia atuação do goleiro do ABC

Art/GE.NetO Goiás viveu dois tempos distintos na noite desta terça-feira, na derrota por 2 a 1 para o ABC, no estádio do Serra Dourada. No primeiro, a equipe foi totalmente dominada pelo adversário, que abriu 2 a 0 no placar e só não fez mais por incompetência dos atacantes. Já no segundo, pressão esmeraldina e quase o empate.
Para o volante Alan Bahia, tudo poderia ter sido diferente se o árbitro não tivesse marcado um pênalti, na sua opinião, inexistente em cima do lateral Renatinho Potiguar. "No meu ponto de vista, não foi pênalti, mas isso não vem ao caso", afirmou.
O meio-campista, no entanto, reconheceu que a atuação da primeira etapa foi abaixo da crítica. Nos 45 minutos finais, por outro lado, ele apontou uma única razão para o empate não ter vindo: a atuação de Camilo, goleiro potiguar.
"No primeiro tempo jogamos muito abaixo das nossas expectativas. No segundo, melhoramos e o goleiro deles fez milagre", encerrou.
* Fonte: gazetaesportiva.net