Manchester City passa fácil pelo Fulham e se isola na liderança

Agüero e Dzeko comemoraram o terceiro gol do Manchester, sob a neve que caía no gramado do estádio

Manchester (Inglaterra)

O Manchester City se recuperou da derrota na rodada passada do Campeonato Inglês. Depois do tropeço diante do Everton, o time do técnico Roberto Mancini passou fácil pelo Fulham por 3 a 0, neste sábado, e se isolou na liderança da competição.
Em casa, sob um frio intenso, com neve, o Manchester abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti do argentino Sergio Agüero. Ainda no primeiro tempo, Baird marcou um gol contra e aumentou a vantagem da equipe da casa.
Já na etapa complementar, aos 27, Dzeko deu números finais à contagem, acabando com qualquer esperança de reação dos visitantes neste sábado.
Com o resultado positivo, o Manchester City chegou aos 57 pontos, na ponta isolada doCampeonato Inglês. Porém, no domingo, o Manchester United pode igualar a pontuação do rival, pois tem 24 e duelará com o Chelsea.
O Fulham, por sua vez, segue a uma distância pouco segura da área da degola, pois ocupa o 14º lugar, com 27 pontos.