Alecrim sai na frente, mas cede igualdade para o Santa Cruz-RN

Santa Cruz-RN e Alecrim protagonizaram o único empate da rodada de abertura da segunda fase do Campeonato Potiguar. O placar de 1 a 1 foi construído no segundo tempo, em partida realizada neste domingo, no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz-RN.
Santa Cruz-RN x Alecrim, no Estádio Iberezão, em Santa Cruz (Foto: Divulgação/Santa Cruz-RN)Santa Cruz-RN e Alecrim empatam no Estádio Iberezão, em Santa Cruz (Foto: Divulgação/Santa Cruz-RN)
O atacante Renan Marques abriu o placar para o Alecrim aos quatro minutos. Os donos da casa chegaram à igualdade aos 37 minutos, com o atacante Fabinho Recife, em cobrança de pênalti.
Com o resultado, Santa Cruz e Alecrim somam um ponto, e aparecem na quarta posição na tabela de classificação do primeiro turno. Na próxima rodada, o Santa encara o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal, enquanto o Alecrim recebe o Potiguar de Mossoró no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Os dois jogos serão realizados nesta quarta-feira.