CARANGUEJO F.C DÁ SUSTO NO SANTA CRUZ F.C QUE EMPATA PARTIDA AO 38´ DO 2º TEMPO EM ESTRÉIA PELO CAMPEONATO MUNICIPAL DE GEORGINO AVELINO

Em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Municipal de Senador Georgino Avelino/RN, a equipe do Caranguejo F.C deu um susto no Santa Cruz no Estádio Ozitão em Carnaúba.
Ambas as equipes do distrito da cidade em Carnaúba, empataram em 2 a 2 nesta primeira rodada, o jogo foi válido pela categoria titular, antes desta partida principal, as equipes juvenil também empataram em zero a zero.

A equipe do Santa Cruz, saiu na frente no placar aos 05 minutos do primeiro tempo; No segundo tempo a equipe foi surpreendida pelo Caranguejo que empatou com gol de falta, e poucos minutos após virou no placar, até que a equipe pressionou a adversária, até conseguir o empate aos 38 minutos. No último minuto, a equipe do caranguejo acertou ainda uma bola no travessão, quase consagrando sua vitória na partida.