Prepare-se para o verão! Elimine a celulite com dieta poderosa

Montagem R7/AgNews

Você está preparada para o verão? Está chegando a estação mais quente do ano, na qual você é obrigada a desfilar o corpo na frente de centenas de pessoas usando um biquíni minúsculo. A mulher pode até ter perdido os quilinhos a mais, mas o verdadeiro inimigo do corpo perfeito não é o pneuzinho, e sim a celulite. Até mesmo as famosas mais desejadas da televisão sofrem com os furinhos.
Mas se depender do R7, você não ter com o que se preocupar durante este verão. A nutricionista do Emagrecentro, Vivian Goldberger, elaborou uma dieta de 1200 calorias diárias com todos os alimentos anti-furinhos. A dieta pode ser seguida por até um mês. Além de deixar pernas e bumbum lisinhos, dá para perder até 5 kg sem passar fome.
Existem alimentos que ajudam a dar uma boa limpada no organismo, neutralizando as toxinas, melhorando a circulação e outros problemas que agravam a celulite. São alimentos com substâncias que tem ação na modulação do processo inflamatório e com alto poder antioxidantes, tais como o azeite, as oleaginosas, as folhas verde-escuras, a maçã, entre outros.
A nutricionista Vivian ainda recomenda que você faça combinações para potencializar a ação desses alimentos, que pertencem à família dos “funcionais“ (nutrem e reforçam o sistema imunológico), como por exemplo consumir azeite associado com óleo de semente de linhaça onde a ação anti-inflamatória do azeite é potencializada pelos ácidos graxos da linhaça.
Confira abaixo o cardápio da dieta anti-celulite, faça e casa e se prepare para o melhor verão da sua vida!
Café da manhã
Opção 1: 1 copo (300 ml) de chá verde liquidificado com 1 maçã pequena + 1 fatia de pão integral com 1 colher (chá) de margarina light
Opção 2: 1 copo (300 ml) de suco de lima-da-pérsia + 1 fatia de pão integral com 1 colher (sobremesa) de mel
Opção 3: 1 copo (300 ml) de suco de uva + 1 fatia de pão integral com 1 colher (chá) de margarina light com azeite
Opção 4: 1 copo (300 ml) de suco de acerola + 1 fatia de pão integral com 1 ovo mexido
Opção 5: 1 copo (300 ml) de suco de laranja liquidificado com 1/2 maçã + 1 torrada integral com1 colher (chá) de requeijão light
Lanche da manhã
Opção 1: 1 pera média
Opção 2: 1/2 papaia e 1 castanha-do-pará
Opção 3: 1 maçã
Opção 4: 1 goiaba
Opção 5: 1 cacho de uva médio
Almoço
Opção 1: Saladinha de folhas verdes e broto de alfafa (ou de feijão) com 1 colher (sobremesa) de azeite com óleo de linhaça + 2 colheres (sopa) de arroz integral + 1 concha média de lentilha + 1 filé de peixe grelhado
Opção 2: Saladinha de escarola e 2 tomatinhos-cereja com 1 colher (sobremesa) de azeite com óleo de linhaça + 2 colheres (sopa) de arroz integral com brócolis + 1 filé de frango grelhado
Opção 3: Saladinha de alface roxa e talinhos de erva-doce com 1 colher (sobremesa) de azeite com óleo de linhaça + 2 colheres (sopa) de arroz integral com vagem + 1 bife médio magro grelhado
Opção 4: Saladinha de rúcula com cenoura crua ralada e 1 colher (sobremesa) de azeite com óleo de linhaça + 1 prato (raso) de macarrão integral com alho tostado e azeite de oliva e carne moída
Opção 5: 2 colheres (sopa) de purê de batata + 1 filé de frango grelhado + 3 colheres (sopa) de cenoura, vagem, chuchu e cebola refogados com azeite, alho e cebola
Lanche da tarde (alternar as duas opções)
Opção 1: 1 xícara de chá verde adoçado à gosto + 30gr de mix de oleaginosas (2 nozes + 2 amêndoas + 2 castanhas-do-pará) ou 30gr. de mix de frutas secas OU 50 g de soja tostada
Opção 2 :
Suco Anti-celulite
Ingredientes 300 ml de água
2 talos de aipo
1 unidade de maçã
1 unidade de pera
¼ grapefruit
Folhas de hortelã
Gelo
Modo de preparo Liquidificar e tomar em seguida
Jantar
Opção 1: 1 prato (fundo) de sopa de legumes salpicada com flocos de aveia + 1 caixa individual de água-de-coco
Opção 2: 1 prato (raso) de macarrão integral com cenoura em tiras, 1 flor de brócolis e cubos de tofu grelhados temperados com 1 colher (chá) de shoyu, 1 colher (café) de gengibre ralado e 1 colher (sobremesa) de azeite
Opção 3: 1 prato (fundo) de sopa creme de raízes (inhame, mandioquinha e aipim) + 1 taça de salada de frutas vermelhas regada com 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
Opção 4: 1 prato (fundo) de canja de galinha + 1 copo (100 ml) de limonada
Opção 5: Omelete feita com 2 claras e 1 gema + tofu em cubos + shitake + cebolinha picada + 1 caixa individual de água-de-coco
Ceia
1 copo (150ml) de suco de maracujá + 1 banana-prata amassada polvilhada com farinha de semente de linhaça
Você sabe tudo sobre as dietas? Faça o quiz! Depois, veja as respostas corretas.
Do R7

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