Alex RégisFachada da loja da Produmar na rua Chile, Ribeira
“Na verdade, a gente atendeu a um pedido antigo de pessoas que desejavam acesso a um produto de primeira a preços justos”, afirma o diretor comercial Arimar França Filho. Com a loja aberta ao grande público consumidor, a clientela agora se estende desde a donas de casa até chefs de restaurantes ou hotéis, passando por gourmets exigentes quanto a frutos do mar.
Alex RégisPeixes são comercializados em postas e filés
Os pescados da Produmar não passam por processos químicos, são embalados à vácuo, e processados frescos para ir às geladeiras da loja. A diversidade é boa para abrir o apetite dos bons de garfo. No segmento de peixes há robalos, ciobas, serigados, guajubas, dentão, dourados, budião (com pele) e agulhinhas; alguns em forma de filés, em posta, ou inteiros. A loja conta ainda com polvo, lagosta e camarão. Todos bem selecionados, com qualidade tipo exportação garantida.Todos os frutos do mar contém na embalagem as respectivas tabelas nutricionais, informações sobre carboidratos, proteínas, etc. Segundo Arimar Filho, esta é uma das vantagens adicionais em comprar numa loja com toda estrutura industrial. “Envolve a manipulação correta, e a manutenção da temperatura ideal, super importante para produtos que são orgânicos e muito perecíveis. Sinto que falta isso nas feiras, e nos supermercados a apresentação do material nem sempre é boa”,analisa.
Alex RégisFrutos do mar e pescados embalados a vácuo
A Produmar dispõe atualmente de 100 produtos diferentes, vários tipos de peixes, com cortes especiais, além de lagostas, polvo e camarões. O mercado consumidor inclui países da América do Sul, Europa, Estados Unidos e Oriente Médio. A empresa dispõe de 45 barcos, entre próprios e terceirizados, realizando pescas em alto mar, além de viveiros.Serviço: Produmar. Rua Chile, 128, Ribeira. Aberto de segunda a sexta das 8h30 às 17h30, e sábado das 8 às 0h. Tel.: 4006-2030.
da TN
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