Fim de Semana Chegou confira uma bela Receita para seu Final de Semana, de derreter na boca! Aprenda como fazer Costela com Mandioca sem errar no ponto

Tem muita gente que adora comer costela, mas não sabe fazer do jeito certo. A carne tem que ficar macia, saborosa e ainda ter um acompanhamento delícia. Por isso, Edu Guedes preparou essa receita especial para os fãs de comida bem temperada. Anote Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Tem muita gente que adora comer costela, mas não sabe fazer do jeito certo. A carne tem que ficar macia, saborosa e ainda ter um acompanhamento delícia. Por isso, Edu Guedes preparou essa receita especial para os fãs de comida bem temperada. Anote 
Você tem duas opções: na panela ou assada. Se preferir no forno, é só colocar 2 quilos de costela em um refratário com 2 dentes de alho picado, 3 ramos de alecrim, 3 folhas de louro e 1 dose de cachaça. Deixar marinar por 1 hora Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Você tem duas opções: na panela ou assada. Se preferir no forno, é só colocar 2 quilos de costela em um refratário com 2 dentes de alho picado, 3 ramos de alecrim, 3 folhas de louro e 1 dose de cachaça. Deixar marinar por 1 hora 
Em seguida, adicionar o sal grosso e colocar numa forma. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno baixo até a carne ficar macia Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Em seguida, adicionar o sal grosso e colocar numa forma. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno baixo até a carne ficar macia 
Depois, tirar o alumínio e voltar ao forno alto para dourar Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Depois, tirar o alumínio e voltar ao forno alto para dourar 
Na panela, dourar a costela com um pouco de azeite. Depois acrescentar 2 xícaras de cebola em pedaços e deixar ganhar cor Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Na panela, dourar a costela com um pouco de azeite. Depois acrescentar 2 xícaras de cebola em pedaços e deixar ganhar cor 
Aí é só incluir 1 ½ xícara de cerveja, 2 xícaras de molho de tomate, 2 xícaras de tomate em pedaços e água quente sempre que for preciso, até cozinhar Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Aí é só incluir 1 ½ xícara de cerveja, 2 xícaras de molho de tomate, 2 xícaras de tomate em pedaços e água quente sempre que for preciso, até cozinhar 
Enquanto isso, passar 1 colher de sopa de manteiga numa assadeira, colocar 1 kg de mandioca descascada e  um pouco mais de manteiga por cima, sal e queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Enquanto isso, passar 1 colher de sopa de manteiga numa assadeira, colocar 1 kg de mandioca descascada e um pouco mais de manteiga por cima, sal e queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar 
Para finalizar, com a costela já pronta, colocar a mandioca e deixar cozinhar no caldo juntamente com a carne Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias
Para finalizar, com a costela já pronta, colocar a mandioca e deixar cozinhar no caldo juntamente com a carne 

Nenhum comentário:

Postar um comentário