Cruzeiro vence Atlético A no Estádio O Batistão e está na Final da II Copa Senador Georgino Avelino de Futebol 2015

Nesta tade de Domingo (28), se Classificou mais uma Equipe para a Final da II Copa Senador Georgino Avelino de Futebol 2015. Em Jogo no Estádio O Batistão onde se enfrentaram Atlético A x Cruzeiro, e valendo vaga na Final da Competição o Cruzeiro de Carnaúba, venceu a Equipe do Atlético A de Georgino Avelino.
 Em um Jogo muito acirrado no Estádio O Batistão em Senador Georgino Avelino, as duas Equipes empataram em 1 a 1, onde foram para as Penalidades e a Equipe do Cruzeiro venceu o Atlético A por 5 a 4. Agora o Cruzeiro jogará na Final da Competição contra a Equipe do Surubajá, onde se classificou na tarde deste último sábado.
Antes do Jogo, Jogadores das Ambas Equipes fizeram uma Homenagem ao Jovem que Faleceu em um Acidente nesta manhã de Domingo na Cidade. A Equipe do Atlético vem se mostrando uma Boa Equipe no Campeonato Municipal, onde tem por frente seu Treinador Alan que vem fazendo um Bom Trabalho com sua Equipe onde tem como Presidente Pelêlê.
 No Final do Jogo conversamos com o Treinador Alan da Equipe do Atlético A. Ouça a Entrevista abaixo:
Ouça acima.
Assista ao Vídeo abaixo, no momento da Homenagem no Estádio e do Gol da Equipe do Cruzeiro.