Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. 

No Liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. 

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. 

Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. 

Pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário